写入党申请书应注意的问题_文章_大庆市招聘网
| | 保存桌面 | | 手机扫二维码

大庆市招聘网

大庆市招聘网


联系方式
  • 联系人:纳达尔
  • 电话:10221837313

友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 文章 » 写入党申请书应注意的问题
文章
写入党申请书应注意的问题
发布时间:2022-04-17        浏览次数:2        返回列表
" 写入党申请书应注意的问题如下: 1、入党申请书虽有一定的格式,但也不要千篇一律。尽可能多联系自己的实际情况,让领导看了不会太厌倦。 2、入党理由要写清楚,篇幅不要太长,语言要简洁精练。 3、语气要谦虚,态度要诚恳。 4、要认真学习党章,掌握基本精神,加深对党的性质、宗旨、任务、党员的权利、义务等基本知识的理解。 5、要联系自己的思想实际谈对党的认识和入党动机,不要以旁观者身分一味评论别人。 6、对党忠诚老实,向党组织反映真实思想情况。 7、入党申请书要写得朴实、庄重,不要追求华丽的辞藻,夸夸其谈。对基本写法正文中各部分的内容可根据自己的实际情况掌握。